Niehoffs Kaffeerösterei



Bio-Kaffeespezialitäten "mit Gesicht"

Ökologisch erzeugter und fair gehandelter Kaffee garantiert Genuss vom ersten bis zum letzten Schluck.
Proberöstung

Die Niehoffs Kaffeerösterei verarbeitet fast ausschließlich Hochland Arabica-Kaffee aus Demeter- und Naturland Anbau, ist Trans-Fair-Importeur und Lizenznehmer des TransFair-Siegels. Reifegradselektierte und handverlesene Ernten, überwiegend von Kleinbauern, bilden die Grundlage für höchste Rohkaffeequalität. Die Veredelung des Rohkaffees erfolgt in der Rösterei in Gronau nach traditionellem Röstverfahren. Bei wenig Hitze und viel Zeit entfalten die Kaffeebohnen ihr volles und edles Aroma.

Die Kaffeespezialitäten der Niehoffs Rösterei besitzen wenig Säure und kaum Bitterkeit, sind im Genuss fein und elegant, auch ohne jede weitere Zutat. Der Kaffee zeichnet sich durch seine Milde und Bekömmlichkeit aus.

Die Bio-Kaffeespezialitäten "mit Gesicht" aus der Niehoffs Kaffeerösterei finden Sie in allen tegut...-Filialen.

Seite drucken
© 2005-2017   |   bio-mit-gesicht.de   |   Impressum   |   Datenschutz   |   Kontakt zur Initiative   |   Startseite bio-mit-gesicht.de