Bio mit Gesicht



Warenkunde Kaffee

Genuss mit biologischer Weckfunktion
Kaffeeduft liegt in der Luft: Ob morgens mit biologischer Weckfunktion, ob für einen dynamischen Start aus dem Mittagstief oder als Muntermacher auf nächtlichen Partys – zu fast jeder Uhrzeit hat Kaffee seinen Reiz. Und damit der Magen nicht gereizt wird, sollten Sie Öko-Kaffee bevorzugen. Er wird von Hand verlesen und besonders schonend verarbeitet.
Ein weiter Weg bis zum vollendeten Genuss
Nach Europa kam die von den Arabern als Staatsgeheimnis gehütete Kaffeebohne erst Anfang des 17. Jahrhunderts. Ein weiter Weg lag hinter ihr bis zur Eröffnung des ersten Kaffeehauses in Venedig. Der Siegeszug des Kaffees rund um die Welt: Wo kommt Öko-Kaffee her? Wie wird Öko-Kaffee produziert? Und was macht einen guten Kaffee aus?
Das "Kaffeekränzchen-1x1"
Tipps zum Einkauf, zur Kaffeeauswahl, zum richtigen Aufbrühen und genussvollen Trinken von Öko-Kaffee.
Tasse Cappuccino aus Bio/Fairtrade-Espresso mit aufgeschäumter Milch
Seite drucken
© 2005-2017   |   bio-mit-gesicht.de   |   Impressum   |   Datenschutz   |   Kontakt zur Initiative   |   Startseite bio-mit-gesicht.de