Bio mit Gesicht



Warenkunde Geflügel

Geflügel liegt im Trend
Geflügelfleisch ist zart und meistens fettarm, die Zubereitungsarten vielfältig. Das Angebot bietet für jeden Anlass und Geschmack das Passende vom Federvieh.
Was bedeutet "ökologisch" bei Geflügelfleisch?
Ob Hähnchen, Gans oder Pute - Öko-Geflügel wird von Grund auf nach den Prinzipien des ökologischen Landbaus aufgezogen. Und Sie können es mit gutem Gewissen genießen.
Wo gibt es Öko-Geflügel zu kaufen?
Für Geflügel aus ökologischer Aufzucht gibt es mehrere Bezugsquellen. Achten Sie beim Einkauf auf die Erkennungszeichen für Lebensmittel aus ökologischer Erzeugung.
Koch- und Küchentipps
Hygienregeln und Tipps zur Lagerung und Verarbeitung von Geflügelfleisch.
Geflügelgericht
Seite drucken
© 2005-2017   |   bio-mit-gesicht.de   |   Impressum   |   Datenschutz   |   Kontakt zur Initiative   |   Startseite bio-mit-gesicht.de